Just2Trade — обзор брокера

В мире, насыщенном торговыми возможностями, Just2Trade представляет собой надежный выбор для инвесторов, стремящихся к гармоничному сочетанию доступности и профессиональных торговых платформ. Ориентируясь как на новичков, так и на опытных трейдеров, брокер предлагает широкий спектр типов счетов, обеспечивая гибкую и выгодную торговую среду для своих разнообразных клиентов.

Характеристики брокера Just2Trade
Год открытия 2015
Русский язык Поддерживается
Минимальный депозит: $100
Способы ввода денег: VISA, MasterCard, Банковский перевод, Банк Финам, Альфа-Банк, Union Pay, WebMoney, Neteller, Skrill, криптовалюты
Способы вывода денег: VISA, MasterCard, Банковский перевод, Банк Финам, AstroPay, PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Union Pay, WebMoney, Neteller, Skrill, криптовалюты
Наличие демо-счета: есть
Бонусы и акции: есть
Торговые платформы: MT4, MT5, CQG, ROX, J2TX, Sterling Trader Pro
Лицензия: CySec
E-mail: 24_support@just2trade.online
Телефон: +7 495 009 01 95
Адрес регистрации: Just2Trade Online Ltd 10 Chrysanthou Mylona, MAGNUM HOUSE 3030 Limassul, Cyprus

Описание

Just2Trade — торговая марка кипрского брокера LimeTrading (CY) Ltd, который входит в международный финансовый холдинг Lime International, основанный американским брокером Lime Financial и создателями Finam. Just2Trade имеет брокерскую лицензию Кипрской комиссии по ценным бумагам и работает на рынке США по сублицензии американского брокера Lime Financial, который является членом Национальной фьючерсной ассоциации (NFA) и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам США (FINRA&SIPC).

Just2Trade предоставляет доступ ко всем основным иностранным биржам Европы, США и Азии. Торговать можно через единый счет в веб-интерфейсе или через специализированные терминалы для трейдеров. Брокер также имеет свою встроенную биржу цифровых валют J2T CryptoExchange.

Just2Trade — самый технологически продвинутый иностранный брокер для русскоязычных клиентов и клиентов из стран бывшего СССР. Брокерский холдинг имеет сеть офисов в Западной Европе, США, Китае, Индии и России, обслуживающих около 500 000 клиентов. Международная группа Lime — одна из немногих брокерских компаний с российскими корнями, успешно конкурирующая с американскими брокерами на рынке США.

Just2Trade предлагает клиентам доступ к различным инвестиционным продуктам и решениям, которые помогают эффективно управлять своими портфелями:

  • Автоследование. Инвесторы могут следовать за сделками успешных трейдеров, что позволяет автоматизировать процесс инвестирования и повысить его эффективность.
  • Структурные продукты. Эти инструменты позволяют инвесторам создавать портфели с различными уровнями риска и доходности, обеспечивая гибкость и адаптивность к рыночным условиям.
  • Робосоветники. Автоматизированные советники помогают инвесторам составлять и управлять портфелями на основе индивидуальных финансовых целей и уровня риска.

Клиенты Just2Trade могут воспользоваться круглосуточной поддержкой на нескольких языках, включая русский, английский, испанский и китайский. Это обеспечивает высокий уровень обслуживания и оперативное решение любых вопросов, связанных с торговлей и управлением счетами.

Плюсы и минусы

Плюсы J2T

Just2Trade предоставляет возможности для торговли акциями, фьючерсами, облигациями, опционами и даже позволяет трейдерам участвовать в IPO (первичное размещение акций компаний). Это выделяет брокера среди большинства других. Основные преимущества брокера включают:

  • Европейская лицензия. Just2Trade имеет европейскую лицензию, что подтверждается на официальном сайте.
  • Прямой доступ к биржам. Трейдерам доступна торговля акциями, фьючерсами и другими финансовыми инструментами.
  • Поддержка 24/7. Круглосуточная отзывчивая поддержка для всех клиентов.
  • Профессиональная аналитика. Доступна после регистрации и входа в личный кабинет Just2Trade.
  • Высокоскоростная инфраструктура. Обеспечивает быструю обработку ордеров.
  • Институциональные услуги. Доступ к партнерским программам брокера и возможность заработка на них.

Отдельно стоит отметить услугу «Индивидуальные инвестиционные портфели» – это решение позволяет в несколько кликов приобрести сбалансированный пакет акций, еврооблигаций и других активов с фиксированными рисками и достойной доходностью. Подробная информация доступна на официальном сайте Just2Trade в разделе «Инвестиции».

Минусы J2T

  • Отсутствует моментальный вывод средств.
  • Рекомендуемый депозит для начала составляет от 1000 долларов.
  • Нет счетов с фиксированными ставками, только плавающие.

Торговые инструменты

Just2Trade мастерски использует разнообразие торговых инструментов, удовлетворяя различные торговые предпочтения и методологии. Торговля на рынке Форекс представлена множеством валютных пар, охватывающих основные, второстепенные и экзотические категории, что предоставляет любителям Форекс широкий спектр возможностей. Для тех, кто предпочитает торговлю сырьевыми товарами, Just2Trade предлагает разнообразный ассортимент, включающий как сельскохозяйственные, так и несельскохозяйственные активы.

Тип счета Доступно
демо-счет Да
исламский счет Да
сегрегированный счет Да
управляемый счет Нет
подходит для начинающих Да
подходит для профессионалов Да

Типы счетов

Компания Just2Trade уделяет большое внимание типам счетов, гарантируя, что как начинающие трейдеры, так и опытные профессионалы найдут подходящую торговую среду. Компания предлагает базовый счет и счет Pro, что позволяет удовлетворить потребности самых разных трейдеров.

Демо-счет — это отличный инструмент, предоставляющий надежную тренировочную площадку для тех, кто хочет отточить свои стратегии без финансовых рисков. Недавно Just2Trade расширил возможности демо-счета, сделав виртуальную торговлю еще более приближенной к реальным рыночным условиям.

Для трейдеров, придерживающихся принципов исламских финансов, брокер предлагает исламский счет (без свопов), соответствующий нормам шариата. Приверженность к безопасности клиентов подчеркивается предоставлением сегрегированных счетов, которые гарантируют, что средства клиентов остаются отдельными от операционных средств брокера. Также Just2Trade предлагает управляемые счета для более комфортного и профессионального управления активами клиентов.

Комиссии и сборы

  • Конкурентоспособность и прозрачность. Just2Trade позиционирует себя как выгодный выбор для трейдеров, предлагая конкурентоспособную и прозрачную структуру комиссий, соответствующую различным торговым потребностям и профилям.
  • Минимальный счет. Хотя Just2Trade предоставляет доступные торговые возможности, точный размер минимального депозита может меняться в зависимости от типа счета и местонахождения трейдера, что обеспечивает гибкость для всех пользователей.
  • Торговые сборы. С конкурентоспособными торговыми комиссиями Just2Trade привлекает как новичков, так и опытных трейдеров, предлагая экономичный подход к торговле.
  • Комиссионные по CFD. Комиссии за CFD включены в спред, что делает торговлю CFD более экономичной для пользователей.
  • Комиссии Форекс. Торговля на рынке Форекс осуществляется на основе спреда, что исключает дополнительные комиссионные сборы и упрощает процесс торговли.
  • Комиссионные за фьючерсы. Подробную информацию о комиссиях за торговлю фьючерсами можно найти на официальной платформе Just2Trade, где представлена актуальная информация в режиме реального времени.
  • Комиссия за обслуживание счета. В Just2Trade нет дополнительных комиссий за ведение счета, что повышает общую доступность для трейдеров.
  • Плата за неактивность. Если счет становится неактивным, могут взиматься комиссии, что побуждает пользователей поддерживать активность или своевременно выводить средства.
  • Плата за депозит. Just2Trade не взимает комиссию за пополнение счета, обеспечивая легкое начало торговли.
  • Комиссия за вывод средств. Just2Trade не взимает комиссию за вывод средств, упрощая и делая процесс финансовых операций более удобным.
  • Комиссия за финансирование в режиме овернайт. Комиссии за финансирование в режиме овернайт и другие возможные комиссии, связанные с транзакциями, требуют детального изучения на платформе Just2Trade для определения их точной природы и применимости.

Трейдинговые платформы

Разнообразные опции для всех стилей торговли

Just2Trade предоставляет трейдерам надежный набор инструментов, предлагая множество платформ, таких как всемирно признанные MetaTrader 4 (MT4) и MetaTrader 5 (MT5). Эти платформы известны своими широкими возможностями для построения графиков, удобным интерфейсом и поддержкой алгоритмической и копировальной торговли. В дополнение к этим популярным платформам, Just2Trade предлагает собственную разработку, учитывающую специфические потребности клиентов.

Торговая платформа
MT4 Да
MT5 Да
CTRADER Нет
Представительство Да

Мобильные торговые приложения

Для трейдеров, которые находятся в пути, Just2Trade обеспечивает удобный мобильный трейдинг через специальные приложения для Android и iOS. Эти приложения позволяют совершать сделки, анализировать графики и управлять своими счетами из любого места.

Мобильная платформа Доступно
Android Да
iOS Да

Приложения для веб-торговли

Веб-платформа Just2Trade предоставляет доступ к счетам непосредственно через браузер, что обеспечивает легкий доступ без необходимости загрузки программного обеспечения.

Настольная и веб-платформа Доступно
Окна рабочего стола Да
Desktop MAC Да
WEB-Платформа Да

Торговые приложения для настольных компьютеров

Благодаря наличию версий платформы для настольных компьютеров Windows и Mac, Just2Trade обеспечивает трейдерам полноценный торговый опыт в различных компьютерных средах.

Надежность и безопасность

В сложной вселенной финансов доверие и безопасность имеют первостепенное значение для инвесторов. Just2Trade твердо придерживается этих принципов.

  • Регулирование: Одной из ключевых особенностей Just2Trade является ее регулируемый статус, подтверждающий стремление компании работать в рамках установленных финансовых правил. Это вселяет в инвесторов уверенность в том, что они имеют дело с прозрачной и честной компанией.
  • Предотвращение мошенничества: В условиях постоянно меняющихся угроз Just2Trade применяет передовые методы шифрования для защиты данных и финансовых транзакций. Для предотвращения несанкционированных доступов используются надежные методы аутентификации.
  • Безопасность средств клиента: Признавая важность клиентских инвестиций, Just2Trade подчеркивает свою ответственность, поддерживая сегрегированные счета. Это гарантирует, что средства клиентов хранятся отдельно от операционных средств компании, защищая их от возможных институциональных рисков.
Регулирующий орган Статус
CySEC Да
FCA Нет
FMA Нет
FSC Нет
JFSA Нет
MAS Нет
MiFID Да

Открытие счета

Начало работы с Just2Trade просто и эффективно, ориентировано на удобство пользователя.

  • Регистрация: Первым шагом является заполнение стандартной формы с основными данными, такими как имя, электронная почта и контактный номер.
  • Верификация: После регистрации необходимо подтвердить указанные электронную почту и, возможно, номер телефона, что упрощает процесс.
  • Уточнение данных: По мере продвижения процесса может потребоваться предоставить дополнительную информацию, такую как дата рождения, адрес и краткая информация о вашей торговой истории, чтобы адаптировать торговый опыт.
  • Предоставление документов: В соответствии с нормативными требованиями Just2Trade необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность и место жительства.

Процесс открытия счета может занять всего один день, в зависимости от готовности документов. Преимуществом Just2Trade является внимание к деталям, таким как потенциальная отмена требований к минимальному депозиту или ускоренное одобрение.

Внесение и вывод средств

Финансовая текучесть является основой операционной этики Just2Trade.

  • Депозиты: Just2Trade предлагает широкий выбор способов пополнения счета, удовлетворяя как традиционные, так и современные финансовые предпочтения. От классических методов кредитных/дебетовых карт и банковских переводов до электронных кошельков. Примечательно, что Just2Trade не взимает комиссию за пополнение счета, хотя отдельные платежные системы могут иметь свои комиссии. Минимальная сумма депозита остается доступной для всех трейдеров, от новичков до опытных.
  • Снятие средств: Just2Trade обеспечивает симметричный процесс вывода средств, используя те же каналы, что и для депозитов. Время обработки снятия средств обычно составляет 1-3 рабочих дня. Just2Trade не взимает комиссию за вывод средств, хотя внешние поставщики платежей могут иметь свои собственные комиссии.

Финансовые операции можно проводить следующими способами:

  • Банковский перевод
  • Visa
  • MasterCard
  • UnionPay
  • Neteller
  • Skrill
  • PayPal

Важный плюс брокера — поддержка криптовалют, включая Bitcoin, Ethereum, Ripple и Tether USD. Just2Trade поддерживает 10 видов базовых валют, однако украинская гривна (UAH) не поддерживается. Трейдеры из Украины могут использовать доллар США (USD) или евро (EUR).

Пополнение счета осуществляется без комиссии. Банковский перевод занимает 2-3 рабочих дня, а операции через другие методы обрабатываются до 5 минут. Минимальная сумма пополнения составляет 1 USD (30 UAH), но минимальный порог для входа для новых трейдеров — 100 USD (3000 UAH).

При выводе средств взимается комиссия, зависящая от используемого платежного сервиса. Однако, уровень комиссий невысокий. Вывод осуществляется быстро, минимальная сумма — от 1 USD. Условия пополнения счета и вывода средств выгодны для трейдера. Таким образом, Just2Trade тщательно разработал план пополнения и вывода средств, обеспечивая эффективность и отсутствие скрытых расходов. Такая политика укрепляет репутацию Just2Trade в сфере финансового трейдинга.

Служба поддержки Just2Trade

Техническая поддержка брокера Just2Trade работает в режиме 24/5, обеспечивая оперативную помощь клиентам в любое время. Компания предлагает несколько способов связи с поддержкой:

  • Электронная почта: Быстрый и удобный способ получить ответы на вопросы и консультации.
  • Телефон: Возможность оперативно связаться с представителем службы поддержки для решения срочных вопросов.
  • Онлайн-чат: Один из самых быстрых способов получить помощь, представители поддержки отвечают примерно через 2 минуты после обращения.
  • Форма обратного звонка: Удобный способ заказать звонок от специалиста в удобное для вас время.

Служба поддержки Just2Trade предоставляет помощь на нескольких языках, включая русский, английский, испанский и китайский, что обеспечивает высокий уровень обслуживания для клиентов из разных регионов.

Кроме того, Just2Trade предлагает обширный раздел часто задаваемых вопросов (FAQ) и обучающие материалы на своем сайте, которые помогают клиентам самостоятельно находить ответы на многие вопросы, связанные с торговлей и использованием платформы.

Заключение

Just2Trade зарекомендовал себя как надежный брокер, предоставляющий своим клиентам широкий спектр инструментов и услуг для успешной торговли на мировых финансовых рынках. Регулируемый статус компании, меры по борьбе с мошенничеством и строгое соблюдение стандартов безопасности делают Just2Trade достойным выбором для трейдеров, стремящихся к прозрачности и безопасности в своих инвестициях.

С разнообразием торговых платформ, множеством типов счетов и широкими возможностями для пополнения и вывода средств, Just2Trade удовлетворяет потребности как новичков, так и опытных трейдеров. Особое внимание уделяется удобству клиентов, предлагая быстрые и эффективные способы связи со службой поддержки, а также обширные образовательные ресурсы. Это позволяет клиентам получать необходимую помощь и знания для достижения своих финансовых целей.

В итоге, Just2Trade создал прочную основу для успешной торговли и инвестирования, обеспечивая своим клиентам доступ к глобальным рынкам и современным технологиям. Постоянное совершенствование услуг и адаптация к потребностям клиентов делают Just2Trade одним из лидеров в сфере финансового трейдинга, предлагая высококачественное обслуживание и надежные условия для торговли.

Тем не менее, как и в любом финансовом деле, выбор брокера должен основываться на тщательном исследовании и взвешенном решении. Хотя предложения Just2Trade могут быть привлекательными для многих, важно сопоставить ваши уникальные торговые цели, стратегии и уровень риска с возможностями, которые предоставляет брокер. В мире трейдинга универсального решения не существует. Поэтому, прежде чем начать использовать услуги Just2Trade, проведите всестороннюю оценку, учитывая ваши личные цели и ограничения.

FAQ

Регулируется ли деятельность Just2Trade?

Да, Just2Trade регулируется в Европейском Союзе Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC). Это обеспечивает трейдеров уверенностью в легитимности и соответствии Just2Trade нормативным стандартам.

Какие торговые платформы предлагает Just2Trade?

Just2Trade предоставляет своим трейдерам широкий выбор платформ, включая MetaTrader 4, MetaTrader 5 и собственную платформу Just2Trade Online. Эти платформы разработаны с учетом различных потребностей и предпочтений трейдеров и доступны на настольных компьютерах и мобильных устройствах.

Какие типы счетов доступны в Just2Trade?

Just2Trade предлагает разнообразные типы счетов для удовлетворения потребностей различных трейдеров и инвесторов. В их число входят маржинальные, денежные, пенсионные и корпоративные счета, каждый из которых имеет свои особенности и возможности для различных стилей торговли и инвестирования.

Взимает ли Just2Trade комиссионные за сделки?

Just2Trade предлагает конкурентоспособную и прозрачную структуру комиссионных. Доступны варианты как бескомиссионной торговли, так и комиссионных за сделку, что обеспечивает трейдерам гибкость в выборе подходящей структуры расходов в зависимости от их торговой активности и стратегии.

Какие виды активов доступны для торговли через Just2Trade?

Just2Trade предоставляет доступ к широкому спектру активов, включая акции, облигации, фьючерсы, опционы, валютные пары (Форекс), ETF и криптовалюты. Это позволяет трейдерам диверсифицировать свои инвестиционные портфели и использовать различные рыночные возможности.

Какие образовательные ресурсы предлагает Just2Trade?

Just2Trade предлагает обширные образовательные ресурсы, включая статьи, видеоролики, вебинары и интерактивные учебные материалы. Эти ресурсы предназначены как для начинающих трейдеров, так и для опытных профессионалов, помогая им улучшать свои навыки и знания в области торговли.

Какую поддержку предоставляет Just2Trade своим клиентам?

Just2Trade обеспечивает круглосуточную поддержку 24/5 через несколько каналов, включая электронную почту, телефон, онлайн-чат и форму обратного звонка. Служба поддержки работает оперативно, обеспечивая быстрые и эффективные ответы на вопросы клиентов.

Лучшие брокеры Forex и бинарных опционов на 2024 год

Брокер Основан Регулятор
Just2Trade 2006 CySEC, ESMA
InstaForex 2007 CySEC, ЦБ РФ
Forex Club 1999 CySEC, ЦБ РФ
Альфа-Инвестиции 1993 ЦБ РФ
Alpari 1998 CySEC, ЦБ РФ, FinaCom
FxPro 2006 FCA, CySEC

Оставить комментарий